"Übung macht den Meister"

Dieser Spruch lässt sich ohne Probleme auch auf die Feuerwehr anwenden. In regelmäßigen Übungen mit verschiedenen Themen wird das Wissen der Aktiven erweiter und schon zuvor erlangtes Wissen gefestigt. Den im Notfall muss alles schnell, reibungslos und ohne Fehler funktionieren. Auch unsere Jugendlichen werden in ihren Übungen schon an die späteren Aufgaben im Löschzug herangeführt.

Auch der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Stuttgart, Abteilung Wangen absolviert im Jahr rund 20 Auftritte. Dazu kommen noch einmal an die 50 Proben. Damit Sie immer Bescheid wissen, wann Sie den Musikzug das nächste Mal hören können, haben wir für sie den Musikzug in unseren Kalender integriert. Zusätzlich enthält er auch die Auftritte unseres Jugendmusikzugs, der den Erwachsenen an Terminen in keiner Weise nachsteht.

September, 2017

Sortieren

27Sep18:3020:30Übung | FwDV 318:30 - 20:30 Ulmer Straße 334, Stuttgart-WangenGruppe:Jugendfeuerwehr

28Sep19:0021:00ArbeitsdienstErste Hälfte19:00 - 21:00 Ulmer Straße 334, Stuttgart-WangenGruppe:Löschzug