[content_timeline id=“1″]

Sie haben Interesse an unserer Geschichte?

Zu unserem 125-jährigen Jubiläum erschien auch eine umfassende Chronik. Gehen Sie auf eine Zeitreise und stöbern in alten Protokollen, Dienstanweisungen und Einsatzberichten. Erfahren sie alles über unsere Kommandanten ihre Stellvertreter und die Entwicklung des Feuerwehrwesens in Stuttgart. Auch über unsere Fahrzeuge, vom Handkarren bis zum modernen Löschfahrzeug, ist genauestens Buch geführt worden.

Lassen Sie sich zum Beispiel in das Jahr 1926 entführen, in dem Sage und schreibe 3 Alarme zu verzeichnen waren! 1996 waren es immerhin schon 30 Einsätze und im Jubiläumsjahr 2009 waren es dann über 70. Oder erfahren sie, was 1977 mit unserem Löschfahrzeug 25 geschehen ist, wie wir ein neues Feuerwehrmagazin erhielten oder wann wir unsere Jugendfeuerwehr gründeten.

Haben wir Ihr Interesse an unserer Chronik geweckt?
Für nur 35,00EUR (zuzüglich 4,10EUR Versandkosten) können Sie diese bei uns bestellen. Schreiben Sie uns dazu einfach eine kurze Mail an chronik@feuerwehr-wangen.de und wir setzen uns so schnell wie möglich mit ihnen in Verbindung.